¿Cómo publicar Repuestos?

Publicar tus repuestos es fácil y rápido, sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

• Haces clic en el botón "Publicá Gratis" (que se encuentran en el menú superior)

• Selecciona la categoría "Repuestos" y la subcategoría correspondiente al producto que quieres publicar y haz clic en el botón “Continuar”.

• Inmediatamente te llevará a una página donde deberás crear el aviso: titulo, precio, códigos, imágenes, videos, descripción. El código interno de producto es el código de tu sistema interno, que se utilizará luego para reducir tu trabajo y actualizar de manera automática los precios dentro del sitio, por ello es importante que lo cargues.

• Dentro del selector "modelos", puedes seleccionar los modelos a los cuales aplica tu producto, ten en cuenta que deben estar asociados sólo a los modelos que corresponde.

• Los anuncios publicados en el rubro repuestos deben ser piezas únicas,  y deben estar acompañados de fotos representativas de calidad. Ver recomendaciones
  • Haces clic en el botón “Publicar” y listo.
  • La publicación de tu anuncio normalmente suele ser inmediata. Luego podrás ingresar a tu panel de control y destacar o pausar los anuncios publicados.
  • Tu anuncio permanecerá activo en http://www.agroads.com.ar durante 90 días. Podrás volver a renovarlo una vez que expire haciendo clic en el Botón “Renovar” que aparecerá en el aviso vencido.

Puedes además publicar un anuncio desde tu cuenta:

• Haces clic en "Ingresá" e introducis tu e-mail y contraseña, si todavía no te registraste debes hacer clic en el botón"Registrate" y seguir los pasos que allí se indican.
  • Una vez dentro de tu Cuenta, haces clic en "Publicar Anuncio"
  • Sigues los pasos arriba mencionados.