¿Cómo integro mi catálogo de anuncios a mi sitio web?

Para integrar tu catálogo de anuncios debes:

• Ingresar a tu panel de control. Haces clic en "Ingresá" e introduces tu e-mail y contraseña.
  • Una vez dentro de tu panel de control, debes elegir la opción "Mi Catálogo" que se encuentra sobre el menú izquierdo.
  • Allí se te desplegaran estas opciones:

• Haces clic en el botón "OBTENER CÓDIGO". Al hacer clic se desplegará un modal que contiene el código:

• Copia este código e insértalo en tu sitio web. Te recomendamos que te contactes con la persona que gestiona tu sitio web para que pueda integrarlo, ya que es necesario tener algo de conocimiento en programación.

Ante cualquier duda puedes escribirnos a soporte@agroads.com.ar y te ayudaremos a implementarlo.