Eliminar una publicación

Puedes eliminar una publicación desde tu cuenta, para ello debes:

  • Ingresar a tu cuenta en Agroads
  • Una vez dentro de tu cuenta debes ingresar a "Anuncios Publicados" y posicionarte sobre el anuncio que deseas eliminar
  • Allí hacer clic en "eliminar" (que se encuentra debajo de tu anuncio)

¿Qué ocurre si elimino mi publicación?

Si eliminas tu anuncio el sistema te consultará si lo has vendido a través de agroads.com.ar o por otro medio, haces clic donde corresponde y el aviso no aparecerá on line.


Si optaste por indicar que la venta la realizaste por medio de Agroads.com, se guardará dicha información para que tengamos conocimiento estadístico de las ventas que se realizan a través de nuestro sitio. 

Una vez eliminado el aviso, desaparece de Agroads.com sin que puedas recuperarlo. 

Estos anuncios no se pueden reactivar, ni se puede acceder a ninguna información contenida en ellos. Si quieres que tu anuncio vuelva a estar disponible para los usuarios de http://www.agroads.com.ar, tendrás que volver a publicar.
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk