¿Cómo me contacto por un anuncio?

Debes ingresar al detalle del anuncio que te interesa y allí hacer clic en el botón "Preguntar". Se desplegará inmediatamente un modal y deberás ingresar allí tu consulta.

Puedes además contactarte por teléfono con el vendedor del anuncio haciendo clic en el ícono de teléfono.

Esta opción sólo esta disponible si el vendedor es Premium, con los vendedores gratuitos sólo podrás contactarte por e-mail a través del botón "Preguntar".