Herramientas de seguridad comercial

Estos informes te permiten tener una visión más detalla sobre tus clientes en cada nueva operación, y fundamentalmente cuando vas a realizar la primer operación comercial.

Veraz Comercial

Es el informe comercial y crediticio que contiene información sobre comportamiento de pago de personas y empresas, indispensable para concretar tus negocios.
Más información sobre los informes comerciales http://www.veraz.com.ar

Banco Central de la República Argentina

El BCRA ofrece dos servicios gratuitos de suma utilidad antes de realizar alguna transacción, fundamentalmente cuando operas con nuevos clientes:

•   Consulta a la base de deudores, para ello seguí estos pasos:
  1. Ingresa al sitio de http://www.bcra.gov.ar/
  2. En el menú izquierdo haces clic en "Central de Información", luego clic en "Informes por CUIT".
  3. Se abrirá una nueva ventana donde deberá ingresar el CUIT correspondiente para obtener la información.
  •   Consulta de cheques rechazados, seguí estos pasos:
  1.  Ingresá al sitio de http://www.bcra.gov.ar/
  2.  En el menú izquierdo haz clic en "Central de Información", luego clic en "Informes por Entidad".
  3.  Se abrirá una nueva ventana donde deberás ingresar la entidad financiera para obtener un resumen de cheques.