¿Cómo contrato una cuenta premium?

Para contratar una cuenta Premium debes:

• Dirigirte al menú superior y hacer clic sobre el ícono "Menú" y elegir "Opciones publicitarias"

• Dentro de la página "Opciones publicitarias" encontrarás las opciones de los planes disponibles. Una vez que te decides a contratar una cuenta, sólo debes hacer clic en el botón "Contratar" y seguir los pasos que alli se indican. (Te pediremos tus datos de contacto y te brindaremos la información necesaria para que puedas efectuar el pago correspondiente)

•  Una vez efectuado el pago, debes enviar el comprobante escaneado o fotografiado con tu apodo o e-mail a pagos@agroads.com.ar para que podamos habilitarte el servicio.

Tu cuenta se activará dentro de las próximas 24 hs hábiles, desde el envío de tu comprobante a nuestro e-mail.

También puedes contratar una cuenta Premium escribiendo directamente a comercial@agroads.com.ar