Modificar mi E-mail y/o Apodo

No existe ninguna funcionalidad para cambiar la dirección de correo electrónico ni el apodo que utilizás para identificarte. En el caso que quieras modificarlo debes solicitarlo a atencionalcliente@agroads.com.ar y nosotros lo cambiaremos.

Esto lo hacemos para mantener la seguridad de todos los usuarios.

Los demás datos pueden ser modificados, para ello debes ingresar a tu Cuenta y hacer clic en “Perfil”, una vez allí haces los cambios que deseas.