¿Cómo colocar un producto como superdestacado?

Si eres vendedor Premium Plus puedes colocar un producto como "Superdestacado", para ello debes:

• Ingresar a tu cuenta en Agroads
  • Una vez dentro de tu cuenta debes ingresar a "Anuncios Publicados" y posicionarte sobre el anuncio que deseas colocar como Superdestacado
  • Allí hacer clic en "Superdestacado" (que se encuentra debajo de tu anuncio)
  • Se abrirá inmediatamente tu anuncio para que lo edites y coloques las condiciones comerciales y de financiación.
  • Una vez que esté completo debes hacer clic en el botón "Actualizar"
  • Listo! Tu anuncio se publicará como "Superdestacado" y se posicionará en el primer lugar del listado del rubro al que pertenece.