¿Cómo publico un anuncio?

Publicar tu anuncio es fácil y rápido, sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

• Haces clic en el botón "+Vender" (que se encuentran en el menú superior)

• Selecciona la categoría y subcategoría correspondiente al producto que quieres publicar y haz clic en el botón “Continuar”. Inmediatamente te llevará a una pagina donde deberás crear el aviso: titulo, precio,imágenes, videos, descripción. Ten presente que a la derecha existen nuestras recomendaciones para que tu aviso se atractivo, es muy importante que las tengas en cuenta para que tu aviso sea exitoso.
  • Haces clic en el botón “Publicar”.
  • La publicación de tu anuncio normalmente suele ser inmediata.
  • Tu anuncio permanecerá activo en http://www.agroads.com.ar durante 90 días. Podrás volver a renovarlo una vez que expire haciendo clic en el Botón “Renovar” que aparecerá en el aviso vencido.

Puedes además publicar un anuncio desde tu cuenta:

• Haces clic en "Ingresá" e introducis tu e-mail y contraseña, si todavía no te registraste debes hacer clic en el botón"Registrate" y seguir los pasos que allí se indican.
  • Una vez dentro de tu Cuenta, haces clic en "Publicar Anuncio"
  • Sigues los pasos arriba mencionados.