Acerca de Mercado Pago

¿Qué es Mercado Pago?

Es un medio de pago en Internet que te permite comprar productos con las siguientes facilidades:

• Hasta en 12 cuotas con tarjeta de crédito a tasas convenientes y de forma instantánea.

• Ingresando al sitio de MercadoPago > Ayuda, podrás ver cómo financiar tus pagos.

• En un pago con Pago Fácil, Bapro Pagos, Red Link, Banelco, etc.

¿Por qué Mercado Pago es seguro?

Porque protege la privacidad de tus datos personales y financieros ya que trabajan con los estándares de seguridad más altos de la industria. Mercado Pago encripta toda la información financiera y personal en el tráfico desde tu computadora hasta su servidor. Cuando te registras, completas tu clave de ingreso o inicias un pago tu información está protegida por SSL con una llave de encriptación de 128 bits (el nivel más alto de seguridad).

Además de los últimos estándares tecnológicos en materia de seguridad, cuenta con otras herramientas cuyo objetivo es resguardar la seguridad en todas las operaciones que se realizan en MercadoPago.

¿Qué medios de pago utiliza MercadoPago?

• Tarjeta de crédito: se necesitan los datos de tu tarjeta para autorizar el pago.

• Banelco: utiliza toda la red de cajeros Banelco del país para pagar.

• RedLink: utiliza toda la red de cajeros RedLink o el HomeBanking de los bancos adheridos.

• Pago Fácil, Rapipago y Provincia Pagos: imprime el cupón de pago y acércate a la sucursal más cercana a tu domicilio.

• Dinero en cuenta: si posees dinero disponible en tu cuenta de MercadoPago, puedes utilizarlos para pagar tus compras.

Todos los pagos deben ser en pesos argentinos. Para convertir dólares a pesos argentinos, tomaremos el tipo de cambio vendedor publicado al cierre del día anterior en http://www.lanacion.com.ar.

¿Cuándo se acredita mi pago en Mercado Pago?

Si pagaste una compra a través de MercadoPago y todavía no se acreditó, consúltalo desde MercadoPago.

¿Cómo se maneja la privacidad de los datos de mis pagos?

• MercadoPago te permite pagar con tarjeta de crédito sin tener que brindarles a los vendedores tus datos financieros. Ellos recibirán tu pago y e-mail con el que te hayas registrado en el sitio.

• Todos los datos financieros se encriptan en el trayecto de tu computadora hasta nuestro servidor con la mejor tecnología.

• MercadoPago no almacena los datos de tu tarjeta de crédito.

• El resto de la información personal es guardada bajo esquemas especiales de seguridad en nuestros servidores